Choice Trade

Категория: Форекс брокеры

Описание

Основная информация

Choice Trade выступает в роли финансового партнера на фондовом рынке для трейдеров. Данная фирма входит в членство Finra, SiPC, а также зарегистрирована в SEC (американский регулятор).

Брокер был основан в 2000 году, он ориентируется на англоязычную аудиторию, так как официальный сайт работает только на английском языке, но имеется автопереводчик на другие языки, в том числе и русский.

Особенности торговли

Choice Trade открывает доступ как к спотовому рынку, так и к маржинальной торговле. Здесь можно торговать американскими акциями, ETF, опционами. Отдельно стоит отметить, что у этого посредника трейдер может работать со следующими инструментами:

  • опционы call/put;
  • трейдинг спредами;
  • long/short straddles/butterfly/condor/strangles.

Минимальный депозит в Choice Trade составляет 100 долларов США. Для новичков имеется демонстрационный счет, чтобы можно было потренироваться и привыкнуть к платформе. В качестве рабочего терминала здесь предлагается Quotestream, Direct Pro (PC, Webtrader), ChoiceTrade Elite. Каждый из терминалов имеет свои показатели и стоимость, об этом вы можете подробнее узнать на официальном сайте.

Дополнительно

Choice Trade имеет страхование для клиентских средств на сумму до 500.000$ (наличкой до 250.000$). Кроме этого, у брокера есть комиссионные сборы за пополнение/вывод депозита, неактивность торгового аккаунта и другие.

Дополнительно предоставляются сервисы во автоторговле, мониторингу графиков, анализу котировок, аналитике. Отзывы о Choice Trade на просторах интернета встречаются разносторонние. Для связи с менеджерами/консультантами есть контактные данные:

  • официальный сайт: choicetrade.com;
  • телефон для открытия счета или сделки: (877) 731-9114;
  • электронная почта: service@choicetrade.com.
Адрес сайта
Наличие демо-счета
Да
Максимальная величина кредитного плеча
-
Лицензия
Да
Наличие обучения
Нет
Наличие ПАММ счета
Нет

12 отзыва(ов)

  1. Быстрый доход Ответить

    -2000, вот так быстро

    Я молчу о том, что за торговые операции они берут по 7 долларов, так еще и сливают постоянно ордера, как на повышение цены, так и на понижении. Прикрепил бы тут пруфы, да не знаю, как это правильно сделать, а так лишь расскажу, как меня админы Choice Trade водили за нос, рассказывая байки о крутом сервисе, который имеет отменную базу пользователей, постоянно выплачивает деньги. И все это оказалось, что все это полный бред, враки, и они не подкреплены ни страховками, ни лицензиями от отечественного регулятора. Две тысячи так и не могу вывести

  2. Betzona Ответить

    Пока что изучаю этот проект

    Не могу сказать, что сайт плохой, хороший, не имею пока что на руках ни доказательств первого, ни пруфов второго утверждения. Мне хочется думать, что платформа станет одним из тех проектов, которые можно легко использовать для диверсификации всех тех вложений, которые выделяются на инвестиции, я например в основном по 5000 в среднем выделяю, благодаря своему онлайн-бизнесу могу себе позволить. Но есть ли страховочные обязательства у проекта? А то хочу видеть свои финансы целыми, не украденными, потраченными и прочее. На это в первую очередь обращаю внимание, мне даже и прибыль не настолько важна, как сохранение капитала, вложенного в ресурс

  3. crimelibrary Ответить

    Вот поддержка у них качественная!

    Говорил сразу, что команда, работающая в службе поддержки сайта – это реально крутые пацаны и девченки, они знают свое дело не хуже, чем тот самый махровый трейдер, сидящий часы напролет возле компьютера! Помощь с аккаунтом пришла вовремя, оказалось, что у меня просто завелся вирус на компьютере, который пытался взломать мой счет. Я его быстро удалил, мне подсказали, как это сделать. В тот же день еще успел сделать +330$. Один трейд и такой профит), я невероятно рад. Это первая большая удача на платформе, надеюсь и далее быть настолько же успешным)

  4. moncter Ответить

    Тупейшие условия, очень неудобный брокер

    Компания совсем не пригодна для торговли. Вы только посмотрите на это дорогое обслуживание – заплати за платформу, заплати за открытие счета, заплати комиссии, если не торгуешь – тоже заплати, за вывод заплати, за обслуживание заплати. За все тут нужно платить, даже наверное за вход в терминал нужно платить. А что получаешь взамен? Мало функциональную платформу с только американским рынком, без валют?? Такое себе удовольствие. Я не знаю, для кого вообще этот брокер работает, видимо, для каких-нибудь там американцев, которые любят садомазо, а иначе я не представляю, каким нужно быть человеком, чтобы соглашаться на подобные издержки, которых тут неимоверное количество. И ладно бы это был какой-то известный брокер, с супер проверенной репутацией, но нет же, это какая-то мелкая сошка, которая никому неизвестно, про которую почти никогда не говорил никакие СМИ, ни по ТВ, ни в интернете. Что это вообще за контора – одному Богу известно. Мне кажется, что у них почти никто не торгует, ибо торговать невозможно здесь профит. Ты будешь делать 5-10% в месяц – и больше половину у тебя будут забирать в виде каких-то комиссий. Так зачем страдать вот подобным образом? Когда есть куда больше проверенных и отличных брокеров, которые предлагают условия ГОРАЗДО лучше и выгоднее и при этом не чуть не слабее в плане надежности, тоже регулируются, тоже дают торговать со страховкой. Вот зачем торговать через Choice Trade?? Я не вижу в этом смысла. Тут даже, чтобы открыть счет, нужно звонить по телефону, когда это уже старый век, когда все делается в пару щелчком с телефона.

  5. Горы Ответить

    Комиссии все сжирают

    До одного места все эти рассказы о Choice Trade, которые буквально пестрят в сети, призывая поскорее стать клиентов компании! Я не стану этого делать по причине того, что не являюсь гражданином Америки, и потому, что у меня будет взято 60 долларов минимум (!) за вывод средств на свой счет в банке, либо на карточку. А это чистой воды грабеж. Они точно знают, как правильно построить все свои правила, стратегию работы, чтобы всегда быть в плюсе, чтобы иметь прибыль даже в те моменты, когда рынки летят в пропасть. То есть эти люди наживаются на трейдерах, беря с ним огромные комиссии. Нет, я такой сайт обойду стороной, мне важно сохранить побольше денег, а не отдать их

  6. svanidze Ответить

    Компании 20 лет

    Брокерская фирма начала свою работу еще в далеком 2000-ом году, я тогда даже себе еще интернет не провел, а сейчас мне уже под пятьдесят, и опыт торговли на мировых рынках также присутствует. Так что я хочу сказать. Наверное стоит обратить внимание на такую фирму, если даже такой опытный трейдер как ваш покорный слуга держит здесь порядка 12000 баксов, и причем периодически выводит отсюда суммы от 3000 и более, не сильно напрягая свою пятую точку. Присмотреться к ChoiceTrade в принципе стоит, они доказали, что профессионалы, и уже давно

  7. ШОК Ответить

    Подняла 460$ в первый день)

    Несколько ордеров сработало, а комисии были настолько мизерными (что-то около 2 долларов или около того), что это вовсе не повлияло на общий доход. Может быть потому, что у меня здесь лежит не 1, даже и не 2, и не 10 тысяч американских фантиков, а намного более существенная сумма. Пришлось доставать эти деньги из французского банка, у меня муж как раз был тогда там, я ему позвонила, он быстро их снял, потом перевел на счет, и вскоре я уже вовсю торговала опционами). Могу себе позволить это делать, ибо есть огромная страховка в виде роялти от нескольких бизнесов. Теперь еще и доход от трейдинга, чему я несказанно радуюсь, и спешу рассказать об этом

  8. 777 Ответить

    Не рекомендую данного брокера

    Работает данный брокер только на английском языке. Это первое, что должно вас отпугнуть. Дело в том, что пользовательское соглашении при открытии брокерского счета никто не отменял. И если вы там не прочитаете, к примеру, что с вам снимут 100 баксов за то, что вы ни одной сделки не сделаете за месяц, то это будут ваши проблемы. Или что вас могут в любой момент заблокировать без объяснения причины- это тоже будут ваши проблемы. Если не идеально знаете английский, то даже не суйтесь в подобные конторы, потому что они поймут, что вас можно будет разводить и будет это прекрасно выполнять, а вы только будете подкидывать им деньжат, якобы думая, что все честно и прозрачно. Еще момент – страхование, регуляция. Это все круто, но круто для гражданина США, или европейца, на кого собственно и распространяется эта страховка. Я уверен, что на резидентов РФ им плевать, и никто тут не будет страховать ваш аккаунт. Также и с регулятором, какое ему будет дело до вас, если вас обманет как-то брокер?? Вы из России, или там Украины, у вас свои законы, свои права, вы не в той юрисдикции. Поэтому торговать нужно строго у тех брокеров, которые регулируется тем контролирующим органом, где вы и находитесь. Я живу в России, поэтому я открываю брокерский счет только в тех компаниях, которые работают под контролем ЦБ РФ. В таком случае я понимаю, что меня не кинут, а если и кинут, то хотя бы часть денег мне точно вернут. Это вы должны прекрасно понимать, когда имеете дело с фондовым рынком, инвестициями или форекс. Я очень не рекомендую торговать через Choice Trade, так как он не в нашей юрисдикции, и у вас могут быть большие проблемы, вплоть до блокировки счета и отъема денег.

  9. yurdik Ответить

    А каковы риски?

    Я не совсем поняла, что тут с рисками, особенно если вы не являетесь гражданином или гражданкой США, ведь это же американская брокерская контора, верно? Тем более как будут ко мне относится в том же SEC, как они вообще относятся к иностранным гражданам, которые торгуют на площадке, в частности к россиянам? Может вообще начнут говорить о том, что нужно применять к таким как я санкции и прочие вещи? Настроилась на торговлю бинарными опционами давно, вижу, что брокерской фирме 20 лет, что они являются серьезным игроком, наготовила 13 с лишним тысяч долларов для вклада, но… еще не могу решится, так как беспокоят указанные выше сложности, которые могут возникнуть у меня

  10. Dar Ответить

    Точно не рекомендую!

    Причин начинать сотрудничество не вижу, уже сейчас мне все стало ясно. Но я же женщина, которая не сильно хочет напрягать мозг), а есть ведь такие барышни, которые очень сильно хотят вникнуть, начать разбираться, что же за площадка перед ними, даже 1000 или более сюда скинут. Не надо этого делать, тем более когда перед вами бинарные опционы, которые в мгновении ока унесут десятки тысяч долларов, если человек поставит на 5-минутку или 1-минутке (в данном случае это еще быстрее случится). Был у меня знакомый из Питера, который поверил рассказам брокера из-за океана. А потом все свои 20 тысяч в долларах спустил. Уже эти деньги не вернуть, они в карманах проворных жуликов

  11. phaun Ответить

    Клоунада с опционами

    Открыл аккаунт Individual, который позволяет торговать на сайте одному физическому лицу. Как вам сказать насчет того, что за успехи у меня? Ничего нормального нет, я деньги до сих пор заработать не смог, у меня попросту на 1-2 профитные торговые операции около 20 или более убыточных, даже когда я четко анализирую график и он по всем параметрам должен идти вверх на пятиминутных таймфреймах, все равно случаются пробои вниз, и я теряю деньги. Кажется там стоит специально ПО, оно и сливает большее число торговых сделок трейдера. Я так не играю, пошли вы

  12. Erdaulet Ответить

    Вообще все замечательно!

    Брал и продавал акции компаний Тесла, Гугл, а также ряда фирм, которые занимаются производством программного обеспечения на домашних ПК, ноутбуков и прочих вещей. Оказывается, что на таком сайте как Choice Trade можно делать более 500 процентов дохода только на одних ценных бумагах за 1 месяц! Задумывать не стоит, следует действовать прямо сразу, но конечно же не забывать о рисках, которые есть на любом рынке, о них нужно помнить в те моменты времени, когда кажется, что уже взяли удачу за хвост. Я так избежал просадки в 20 процентов, когда вовремя вышел из одной пары, правильно угадав направление движения цены. Благо, что анализировал все события в тот момент

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 8 MB.
Вы можете загрузить: image.