Reiman Group

Категория: Форекс брокеры

Описание

Основная информация

Reiman Group специализируется на Forex/CFD рынке, предоставляя доступ к платформе для совершениях торговых операций своим клиентам. Удивительно звучит история фирмы, рассказанная на официальном сайте. Якобы брокер работает с 2014 года, это успешный и эффективный бизнес, международный уровень, собственный агрегатор ликвидности в 2018, а в 2022 выход на рынок СНГ. Всё эти факты от Reiman Group разбиваются в пух и прах после проверки даты регистрации домена и первых отзывов. Домен был зарегистрирован лишь в 2022 году, а отзывы совсем свежие в интернете.

Также опровергает подобные заявления проверка реестров Companies House и FCA, так как именно в юрисдикции Великобритании находится якобы настоящий офис Reiman Group. Однако, ни в юридическом реестре, ни в регистре финансовой комиссии такая компания не обнаружена. От Центробанка России тоже не получено разрешение на брокерскую деятельность.

Особенности сотрудничества

Стартовый депозит в Reiman Group очень высокий – 2500$. Если сравнивать с другими, более популярными брокерами, то можно заметить серьезную разницу, ведь там клиенты могут начать торговать даже с 10$ в кармане. Также стоит обратить внимание на огромные спреды, явно выше среднерыночных – от 15 пунктов и более. Конечно, можно открыть более дорогой тарифный план, но спреды на таких типах счетов отличаются несущественно. Лишь на тарифе за 250000$ они становятся «низкими». Кстати, комиссия указывается 0%.

Размер кредитного плеча 1:1000 в очередной раз доказывает, что у Reiman Group не может быть лицензии от серьезного регулятора. Минимальные объемы для сделок от 0,1 лота, а валюта счета – доллары, но если ваш депозит 50000$ и более, то можно открыть аккаунт в евро.

Итоги, отзывы

Попробовать пообщаться с представителями фирмы и менеджерами можно по телефону +442081576841 или по электронной почте info@reiman-group.com, но вряд ли у вас это получится, так как это несуществующие контактные данные.

Как вам Reiman Group? Достоин ли брокер для внимания и торговли? Ведь у него нет даже лицензии. Делитесь своими отзывами ниже.

Заказной отзыв
Нет
Адрес сайта
Наличие демо-счета
Нет
Максимальная величина кредитного плеча
1:1000
Лицензия
Нет
Наличие обучения
Да
Наличие ПАММ счета
Нет

7 отзывов

  1. May Ответить

    Идеально подойдёт для новичков

    Мой опыт работы с рынком форекс составляет меньше месяца. И торговал я за это время только с данным дилинговым центром. И могу сказать, что меня здесь всё устраивает.
    В первую очередь, благодаря тому факту, что в торговой платформе здесь разобраться сможет даже новичок. Здесь действительно имеется интуитивно понятный интерфейс. Я даже в первый же день смог начать торговать, и причём делать успешно. Ну и также хотел бы отметить работу аналитиков.
    Радует, что здесь предоставляют возможность консультироваться по сделкам с профессионалами. Это также очень помогло хорошо стартануть, и теперь у меня есть собственная торговая стратегия, которую я успешно реализую на валютном рынке.

  2. Дунаева Ответить

    Торгую с дополнительными инструментами

    В работе RemainGroup мне очень нравится, как они реализовали возможность подключать инструменты технического анализа и торговых роботов. Это существенно упрощает процесс трейдинга и автоматизирует его. Ведь у многих брокеров подобных возможностей нет, и только за это брокеру уже стоит сказать спасибо. А также за быстрый вывод средств, чего тоже сейчас мало у какой платформы можно встретить.

  3. Scharapow Ответить

    Брокер работает без лицензии

    Думаю, что любая брокерская компания может убедить своих клиентов в то, что её услуги — самые качественные. Такова роль рекламы. То же самое пытается провернуть и брокер Remain Group. Только вот никакая реклама, а особенно лживая, никогда не затмит собой реальных факторов. А заключаются они в том, что у этой компании нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Информацию о лицензии вы не найдёте ни на официальном сайте, ни в открытых источниках. Работать с брокером без лицензии — это игра с огнём, я бы никому не советовал так делать. Именно с такими компаниями есть самый большой риск попасть на мошенническую схему и потерять много денег.

  4. baranova Ответить

    Компания работает нелегально

    Я занимаюсь трейдингом уже несколько лет и достаточно хорошо понимаю, каким компаниям можно доверять, а каким нельзя. Сейчас я работаю только с теми брокерами, у которых есть официальная лицензия от российского финансового регулятора, то есть, от ЦБ РФ. А у данного брокера такой лицензии нет.
    Это означает, что в России он работает нелегально. Более того, компания занесена в чёрный список Центробанка. Обычно брокеры просто так туда не попадают. Значит, в его деятельности есть признаки реализации мошеннических схем. А уж это — самый большой красный флаг. Работать с подобными конторами нельзя. По крайней мере, для меня это точно неприемлемо.

  5. Денис Алексеев Ответить

    Вот почему это лохотрон

    Очень легко понять, что перед вами за контора, точнее, мошенническая она или настоящая. Зайдите на сайт и посмотрите, что там рассказано. Если контора вообще ничего не говорит, где она зарегистрирована, где у нее офисы, какие лицензии получены и есть ли они вообще, когда была основана, кто директор, какие торговые условия в деталях, какая бизнес-модель и так далее, то это 100% мошенник. Но если какая-то информация все-таки имеется – это еще не означает, что компании можно доверять. Так как аферисты становятся умнее, они указывают ложную информацию на своих сайтах. Вот и Reiman Group действует аналогичным образом. Лохотронщики рассказывают сказки, мол, они запустили платформу еще в 2014 году, имеют регистрацию и офис в Лондоне, у них агрегаторы ликвидности, вывод сделок, отсутствие конфликта интересов.
    Но это тоже все вранье. Нужно проверять и ни в коем случае не верить на слово. Итак, во-первых, срок работы. Как проверить, что это ложь? Где у них доказательства, которые подтверждают, что контора начала работать в 2014 году? Я не вижу. Кроме того, сайт появился лишь 2022 году, а обновлен и то позже, так что контора явно не старая. Отзывы тоже слишком свежие, нет комментариев в 2015, 2017 или каком-нибудь 2020 году. Очевидно, это ложные данные. Как и про то, что в 2018 был запущен агрегатор ликвидности, что это такое вообще? Куда выводятся сделки трейдеров? Непонятно, никаких названий не дано, лол. Штаб-квартира в Лондоне? Тоже пробивается легко. Я не нашел Reiman Group в официальных реестрах, только фирмы с похожим названием, но с совершенно другим видом деятельности.
    Вот и получается, что вроде как контора указала много данных, рассказала о себе, но толку? Если это все вранье. Так что нельзя верить, всегда нужно проверять. И как бы очевидно, что Рейман Групп обыкновенный лохотрон, так как только форекс-мошенники указывают фейковые данные, чтобы тупо разводить людей на деньги.

  6. Жеругов Ответить

    Узнал о компании от аналитиков

    Я недавно впервые услышал о брокерской организации remain group. Сам стал интересоваться трейдингом, и подыскивал себе брокерскую компанию, чтобы начать работать. В своих поисках я наткнулся на их официальный сайт, а также на аналитические обзоры о его работе. Только вот моя проблема состоит в том, что я не могу понять, каким обзорам верить. По большей части, они носят положительный характер. Но есть и «разгромные», крайне отрицательные. Поэтому было бы интересно услышать мнение тех, кто уже работал с этой компанией, чтобы узнать, кто же тут прав — те, кто хвалят брокера, или же те, кто считает его лохотроном.

  7. Mega Ответить

    Вывод не работает

    Недавно мой друг пострадал от действий мошеннической конторы Remain Group! Сначала ему нравилось здесь работать, потому что заработок шёл. Но только до первого вывода. Как только он попробовал вывести свои средства, его аккаунт был моментально заблокирован. Это мошенники, заработать с ними не получится, а вся их якобы прогрессивная торговая платформа — это чистой воды лохотрон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 8 MB.
Вы можете загрузить: изображение.