Business Investor Group

Категория: Форекс брокеры

Описание

Основная информация

Вы можете открыть брокерский счет в компании Business Investor Group и получить доступ к торговле с использованием кредитного плеча. Вот несколько фактов об этом брокерском посреднике:

  1. Работает 4-ый год на рынке, с 2018.
  2. Деятельность авторизована и аккредитована регуляторами ASIC, FCA, FSC.
  3. 500 тысяч операций ежедневно с оборотом в 90 млн долларов.
  4. Модель ведения бизнеса B-Book.

Особенности сотрудничества

Приступить к торговле через Business Investor Group достаточно просто. Необходимо зарегистрировать учетную запись на сайте и пополнить депозит. Сумма первого пополнения зависит от выбранного тарифа:

  1. Plus. От 5000$.
  2. Для пополнения в 20000$.
  3. От 50k USD.
  4. Для депозитов в 100.000$.

Чем лучше тарифный план, тем больше инструментов доступно трейдеру, больше услуг предоставляет Business Investor Group. По умолчанию клиент получает возможность торговать валютными парами с плечом 1:40 и скоростью исполнения заявок до 1,1 секунды. Постепенно плечо увеличивается, скорость уменьшается, добавляются такие классы активов, как акции крупных компаний, криптовалюты, золото и серебро, товары и сырье, ETF и глобальные индексы.

Кроме этого, компания предлагает каждому трейдеру персонального аккаунт-менеджера, страховку, индивидуальную техподдержку, плавающие спреды.

Итоги, отзывы

Сотрудники техподдержки этой компании работают по следующим контактным данным:

  • сайт: businessinvestorgroup.com;
  • почта: support@businessinvestorgroup.com;
  • для звонков: +85230088982.

Отзывы о Business Investor Group вы можете прочитать после этого обзора. И там же написать свое мнение об этой брокерской организации.

Адрес сайта
Наличие демо-счета
Нет
Максимальная величина кредитного плеча
До 1:400
Лицензия
Да
Наличие обучения
Нет
Наличие ПАММ счета
Нет

12 отзыва(ов)

  1. Owl Change Ответить

    Еще раз, чтобы все знали, что это за лохотрон

    Здравствуйте. Уже устал писать, но почти к каждой подобной конторе я пишу разоблачающий отзыв, потому что не могу просто так смотреть на этот дичайший лохотрон. Все дело в том, что это еще одно отродье какого-то мошеннического анонима, который создает и создает брокерские сайты, на которых обманывает людей. Отличить такую компанию легко. Вот, что у них общее:
    1) Одни и те же переводы на разные языки;
    2) Одна и та же статистика, меняются только цифры. Я про количество ордеров, про количество открытых счетов, про оборот торгов, про дату основания, она везде 2018, ну или 2017 иногда.
    3) Одни и те же лицензии, которые тупо выдуманы. Ни один регулятор не выдал таким конторам как Business Investor Group лицензии. Обычно подобные сайтики указывают, что их деятельность регулируют CySEC, IFSC, FSC, короче всякие офшорные финансовые комиссии. Здесь немного другие регуляторы указаны, это ASIC, FCA, но смысл не поменялся, поменялись только буквы. Все равно это ложная информация про регулирование, ибо контора не регулируема.
    4) Выдумки про поставщиков ликвидности. Указаны топовые банки, но на деле, никто ничего не поставляет им.
    5) Однообразные типы счетов с высоким минимальным депозитом. Причем классы инструментов открываются постепенно, что неразумно. А кредитное плечо сначала маленькое, ну на мелких тарифах, а потом большое, что должно быть наоборот, ведь на мелких депозитах тебе нужно бОльшее плечо, так как капитал мелкий.
    6) Одна и та же платформа – посмотрите внимательно, даже скриншоты те же.
    Что нужно знать про эти конторы? Только то, что они мошеннические. Если вы увидите сайтик, похожий на тот, что имеет Business Investor Group, то это 100% SCAM. Фейковые лицензии, фейковые надежности и безопасности. Вы должны быть в курсе этой информации, если ищите себе брокерского партнера для торговли на форексе.

  2. Катлан Ответить

    Перестала удивляться и просто зарабатываю

    Чтобы можно было быстро реагировать на изменяющиеся тенденции на рынке, я попросту принялась торговать и меньше обращать внимание на все это. Разве что все эти события напрямую влияют на цену тех активов, которые у меня есть, а так на новости не смотрю, наблюдаю за графиком, за движением цены. Хотя вон недавно нефть марки Уралс обвалилась на 11 процентов, я даже сумела закупить ее на 3500 долларов. Надо ли вам сообщать о том, что на том тренде у меня был отличный плюс? Ну а так в основном я торгую акциями европейских фирм

  3. 007 Ответить

    CFD на акции – это хорошая штука, но очень рискованная

    Правильно подхожу к выбору тех активов, а также тех инструментов, которые способны приносить мне прибыль на среднесроке, да и на долгосроке тоже. Суть ведь не в том, чтобы вот так быстро купить ту или иную валюту, акции, ценные металлы или что-то другое, а сделать это продумано, сделать это по плану. И войти в актив максимум процентов на 7 от торгового портфеля, дабы максимально диверсифицировать риски, не залетать на всю котлету
    Если дело касается контрактов на разницу цен на акции фирм, то лучше покупать на Business Investor Group наиболее раскрученные – американские ценные бумаги, которые растут на 5 и более процентов за один лишь месяц. Я на этом хорошо зарабатываю, получается угадывать направление движения цены по тренду. Этот брокер дает торговать, но помните, что он зарубежный, а не российский или американский. Лучше, конечно, иметь дело с лицензированным российским брокером, чтобы торговать акции. В этой компании есть риски. И они не только в том, что CFD – это высокий риск.

  4. B0BK0 Ответить

    +1420, это только за 2 недели!

    Дабы я мог спокойно смотреть на возрастание своего торгового портфеля, пришлось отказаться от всех эти подработок в офлайне и сосредоточится исключительно на торговом процессе на сайте Business Investor Group. Я сюда вложил 5000, это действительно так, и для меня это был огромный риск, так что призывать вас вкладывать не буду, вы должны думать своей головой, а не моей. Но мои заработки уже превысили 1,6 тысяч долларов, а ведь я занимаюсь только трейдингом валют, в основном это пары с американским долларом, плюс часто использую рубль в паре с ним

  5. ljud Ответить

    Просто супер!

    Доступ к реальным возможностям по заработку средств, которые начинаются с небольшой суммы, ну как для меня. Потому что обороты бизнеса позволяют получать мне и по 1000 долларов с суммы в размере 5000, и даже порой больше, если вы вдруг решили проявлять серьезную активность. Business Investor Group позволяет и бабло колотить, и также потом быстренько его выводить из системы. Не зря этот сайт так сильно любят множество людей, не зря у него количество клиентов – 190 тысяч, и оно продолжает увеличиваться, становясь каждый день все более существенным. Кредитное плечо 1:40 иногда использую, но только в тех случаях, когда рынок растет или если покупаю активы «на дне» рынка

  6. chess plus Ответить

    Лицензии выдуманные

    Контора Business Investor Group офшорная, да и без лицензии работает. Кто-то вставит свои 5 копеек и укажет, что у них есть регулирование, на сайте же «написано». Да, на сайте написано, но на деле никаких лицензий конторе не выдавалось и выдаваться не планируется. Вас водят за нос, а вы и рады этому.

  7. i-123 Ответить

    Из Маврикия)))

    А что, у нас теперь офшорные сайтики считаются проверенными ресурсами для вложения средств, для получения доходов? Я как-то всего этого не заметил, не стал обращать на все это внимание. Хотел попросту пройти мимо такого ресурса, а то у меня дел и так много, не очень хотелось тратить его на различный шлак, в том числе и на такой. Но потом подумал, что все же стоит предупредить людей, чтобы они не инвестировали деньги в данный ресурс, поскольку ничего не смогут получить, кроме потери свои финансов. Регистрация компании в такой стране как Маврикий – это яркая иллюстрация того, что ресурс откровенно жульнический, выплат на сайте также нету, все вранье

  8. Авзяны Ответить

    Не советую, жулье

    Я тут не смог заработать ничего. Свои друзьям о сайте рассказал, поделился своим мнением касаемо попыток администрации привлечь побольше народа на данный разводильный веб-ресурс. Но мне поверили далеко не все, слишком уж красивые обещания, а также неплохое оформление у данной платформы, один из моих корешей даже закинул сюда 7 штук. Они конечно не так долго пробыли у него на балансе, вскоре 80 процентов исчезло в неизвестном направлении. Потом он писал в поддержку, грозился вызвать полицию. Только кого они будут задерживать, если у этой компании даже нету офиса на территории России? Вопрос вполне очевидный, то есть они не найдут никого

  9. Диво Ответить

    Кто тут вообще торгует?

    Кто-то реально тут начинал торговать? Мне кажется, что по тем условиям, что предлагает этот дилинговый центр, тут торговать совсем невозможно. Не думаю, что можно будет с таким плечом на мелких депозитах трейдить.
    Платформа тоже непонятная, хуже, чем тот же стандартный Метатрейдер 4. Так что для себя еще не нашел причин торговать в BIG.

  10. Sergej Ответить

    На 2200 за месяц есть)

    Падение фонды в США вынудило меня инвестировать более 4000 долларов в акции компаний промышленности, общепита, а также в американские банки, которые также серьезно пострадали от обвала. Некоторые акции упали на 5, 12 и более процентов, также хорошо скорректировались и ценные бумаги такого гиганта как Bank Of America, владельцем которого является не кто иной, как мистер Трамп – бывший президент США. Я все это дело проанализировала, накопила бабла, дальше совершала покупки. Держала активы несколько месяцев, по сути это была среднесрочная торговля, я их продавала спустя 90 дней или около того. Там настолько внушительный доход, что и сама в шоке)

  11. Vinira Ответить

    Зарабатывать не трудно, но нужно уметь.

    Если бы я не начал здесь торговать, то я думаю, что все мои старания не были бы вознаграждены теми деньгами, которые я имею от реализации всех своих торговых операций. А их за сутки набирается не так уж и мало, одни только ордера в парах с евро чего стоят! Там и британский фунт по 20 баксов приносит, и швейцарский франк, и польский злотый! Валют немало, главное в таком деле – это вовремя ловить движение цены. И тогда у вас все будет просто отменно! Заработок на движениях цен вверх или вниз – это именно то, что мне и нужно, это помогает и раскручивать счет, и конечно же класть часть профита (около 30%) в свой карман, выводя их из системы. Но ставлю брокеру все же не самую топовую оценку, так как иногда бывают задержки как в исполнении ордеров, так и в выводе денежных средств. Но и еще большой минус – это нужно уметь торговать, без этого никакой брокер не поможет зарабатывать.

  12. Кронос Ответить

    Стремная компания, с которой лучше не торговать

    Очень стремно торговать с брокерской компанией, которая зарегистрирована в непонятном месте, и главное не может реально доказать, что находится именно. Да даже волнует больше не то, что написано на бумаге, а есть ли реальный офис, реальные сотрудники, да и кто вообще основал эту фирму, что это за человек, какие у него заслуги в прошлом, какой опыт в форекс-индустрии. Может быть, там какой-нибудь чувак, который уже 5-ую брокерскую компанию созданию, где он до этого кидал всех своих трейдеров и инвесторов. Правильно? Да, или какой-нибудь неопытный бизнесмен, решивший, что сможет создать конкурентную брокерскую компанию. Это тоже важно. Но тут никакой информации нет. Да и я не заметил контактных данных русскоговорящих менеджеров, может, они и есть где-то, но лично я не нашел. А я просто не люблю работать с компаниями, где только иностранные представители, это также плохо. У действительно глобальных и международных брокеров есть представительства и на русском языке. Это вообще не проблема.
    Кроме тех вопросов на счет Business Investor Group, что я обозначил выше, меня еще и тревожат те торговые условия, которые тут предоставляют. Конкретно – минимальный депозит, наличие/Отсутствие демонстрационного аккаунта, размеры спредов, есть или нет комиссии за операции. Все это важно знать, как бы. Минималка тут очень огромная, я так считаю. Это 5000$, сумма существенная. Про демку ни слова, она вообще есть тут? Кто может сказать? Я даже в интернете информации не нашел. Как по-вашему, это нормально, что даже в интернете не рассказывают. А исламский тип счета вообще доступен чуть ли при вкладе не от миллиона рублей и выше – это тоже по-вашему нормально? А какие показатели спреда? Почему всю эту важную информацию я должен узнать не на сайте брокера, а где-то в другом месте, например, спрашивать тут? Это бред полный. Еще меня сильно удивило то, что создатели этой псевдоконторы говорят, что у них не бывает реквот и проскальзывания. Подобного рода заявления говорят о том, что перед нами кухонный форекс. На реальном рынке всегда будут такие вещи, ибо это нормально, но вот плохо, когда их вовсе нет. Это означает, что маркетмейкер – это брокер, а значит сделки дальше брокера никуда не выходят. Сами додумывайте, почему это плохо. Лень писать, а то затянется отзыв еще в 2-3 раза больше.
    Делаю заключение – брокер мошеннический. Business Investor Group банально не может раскрыть деталей по торговым условиям, и что еще важнее, деталей по деятельности компании, ее руководству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 8 MB.
Вы можете загрузить: изображение.