Франшиза Voltron

Категория: Инвестиционные компании

Описание

Основная информация

Вы можете стать партнером по Франшизе Voltron и открыть бизнес на продаже китайских товаров в России. Эта компания предлагает свою помощь в заработке от 300 тысяч рублей ежемесячно на торговле с Китаем через популярные маркетплейсы Wildberries, Ozon. Из юридических данных указано только юр лицо — ИП Шагиахметов Марат Рафаэлевич, даты основания фирмы не указываются, как и конкретные детали работы.

Особенности сотрудничества

Чтобы начать сотрудничество по Франшизе Voltron, необходимо оставить заявку на звонок через официальный сайт. После этого с вами свяжется менеджер организации, чтобы обсудить детали, условия, проконсультировать по всем вопросам.

Инвестору потребуется минимум 700000 руб для первоначальных вложений. Это оплата паушального взноса, закупка, оплата маркетплейсов и мелкие расходы.

Партнеру Франшизы Voltron не нужно выполнять большую часть всех процесс. За него это делают эксперты и сотрудники компании:

  • анализ и подбор потенциально выгодных позиций, которые в будущем можно реализовать с наценкой до 700%;
  • хранение на складах в Китае, а также в Москве и Казани;
  • доставка в РФ;
  • создание карточек в интернет-магазинах, их продажа.

Дополнительно франчайзи может в любое время обращаться в службу технической поддержки. У фирмы есть свои проверенные поставщики, разработанная система аналитики и поиска товаров.

Итоги, отзывы

Связаться с представителями организации можно только через форму для обратной связи на официальном сайте:

  • сайт: voltronru.turbo.site.

С комментариями и отзывами о Франшизе Voltron вы можете детально ознакомиться ниже, после этого обзора. Там же оставляйте свои мнения на счет этого предложения открыть бизнес с Китаем.

Заказной отзыв
Нет
Адрес сайта
Месячная доходность
От 300000 рублей
Комиссия при выводе
-
Лицензия ЦБ
Нет
Автоматический вывод
Нет

12 отзывов

  1. SoS Ответить

    По телефонному общению все ясно

    Достаточно пообщаться по телефону с мошенниками по Франшизе VOLTRON. Не знаю, кто ведется на этот лохотрон, но мне хватило 3-5 минут, чтобы понять, что из меня тупо хотят бабки вытянуть, и затем кинуть. Что никакого партнерского бизнеса здесь нет, что нет никакого сотрудничества, и им пофиг, что там дальше у вас будет, главное, чтобы вы заплатили деньги за паушальный взнос, вот и все. По стилю общения голоса на другом конце провода все это легко понимается. Человек хамит, продает, работает с возражениями по написанному скрипту.

  2. WoW Ответить

    Вот, что мне тут не понравилось

    Что мне не понравилось в Франшизе Voltron? Во-первых, то, что почти нет никаких данных в интернете. Сайт совсем пустой, ноль полезной информации. Во-вторых, чтобы эту информацию узнать, нужно оставить свой номер телефона, на который потом начнут звонить непонятно кто. Мне, к примеру, лучше воспринимать информацию в текстовом виде, а когда я общаюсь по телефону на счет инвестиций, то для меня это сразу же означает, что как будто меня хотят развести на деньги, потому что раньше телефонное мошенничество было актуально как никогда, да и до сих пор оно есть. Вот честно, желания отдавать деньги в подобную компанию, которая совсем не представила своего продукта, никакого нет.

  3. Mao Ответить

    Прибыль пошла со второго месяца

    В первый месяц было затишье, возможно, из-за того, что товар доставлялся, реклама только закупалась, товар только начинал продвигаться. Во второй месяц сразу же чистая прибыль 250 т.р, за третий месяц также, вот сейчас идет четвертый месяц, и всего скорее по его результатам получится выйти в безубыток. Дальше уже будет чистая прибыль. Это максимально сильно радует.

  4. ping Ответить

    Самая убогая франшиза, которую я только видел

    Я видел разные франшизы в интернете, и даже инвестировал в них когда-то, но вот именно такой убогой я еще не видел. Их официальный сайт ничего из себя не представляет, там ни условий, ни финансовой модели, ничего.
    Что это неизвестный бренд вообще? Возьмем, к примеру, пиццерии ДоДо – это известный бренд, понятный и простой. А Вольтрон – это что вообще? Есть ли вообще гарантии, что этот бизнес хотя бы какую-то копейку приносит?

  5. fouad Ответить

    Нет окончательного мнения

    Пока не составил окончательного мнения на счет этого инвестиционного предложения. Просят вложить 700 тысяч рублей и более – это сумма довольно-таки серьезная, а обещают от 300 тысяч рублей, то есть окупаемость 2-3 месяца, ну это в лучших случаях.
    Не знаю, может кому-то и понравится заниматься торговлей на маркетплейсах озон и других-площадок. Просто есть франшизы, где порог входа ниже, от 300-400 тысяч рублей, и заработок примерно такого же уровня.
    Я не говорю, что это плохой бизнес, что он без прибыли или это скам – нет, абсолютно нет. Я говорю, что не всем наверное подойдет это. Просто вложиться нужно вполне так серьезно, чтобы зарабатывать деньги. Есть варианты с более дешевым входом. Ну тут уж как кто любит.

  6. web spo Ответить

    Несуществующий бизнес, глупая инвестиция

    Бизнес-модель у Франшизы Voltron заранее обречена на провал, как ни крути. Торговля товарами с Китая начала набирать обороты еще в 2014 году, когда началась первая стычка с Западом. Тогда многие бизнесмены перешли на торговлю товарами, но сильного профита это не давало, поэтому особо ушлые начали продавать обучающие курсы на эту тему, мол, я вас научу, как делать бизнес с Китаем и зарабатывать несколько сотен тысяч рублей чистой прибыли в месяц.
    Тогда налетело много народу, ниша забилась, прибыль упала, возможности закрылись. Сейчас 2022 год, аналогичная ситуация с рынком, такие же санкции, и снова упор на Китай, якобы это наш союзник, давайте торговать товарами. Снова рынулись туда всякие халявщики, которые думают, что можно на этом зарабатывать хорошую прибыль. Но теперь уже вместо продавцов обучающих курсов, появились продавцы франшиз, вот как эта Voltron.
    Что имеем по этому Вольтрону? Юридическое лицо – индивидуальный предприниматель. Данных по финансам нет, по выручке, чистой прибыли нет. То есть по сути, реальные доказательства, что эта компания сама зарабатывает на бизнесе с Китаем – абсолютно нет. Кроме этого, они заявляют, что у них есть склады в Китае, но это всего лишь слова, не более того. Ни адресов, ни фотографий, ни видео, ни каких-либо иных реальных доказательств они не предоставляют. Юридических данных нет, финансовых отчетностей нет, доказательств существования реальной деятельности тупо нет. Я вот бизнесмен-инвестор, хочу проинвестировать в стабильное и прибыльное дело, и мне важно посмотреть перед этим то, какие показатели у бизнеса, какие объемы, как можно масштабироваться, но кроме пустых слов и обещаний ничего нет. Разве можно в такое инвестировать? Даже нормального сайта блин у них нет, только какой-то одностраничный сайт, и то там нет никакой конкретики, а только сколько инвестировать и сколько можно заработать денег.
    Одно дело, если бы у них был нормальный сайт, ну или хотя бы предоставленные ИНН и другие юридические данные, по которым можно было бы посмотреть информацию по выручке, по уплаченным налогам, количестве сотрудников и тому подобное. Инвестировать 700000 рублей на добром слове? Это чушь собачья.
    Примите мои слова внимательно. Не стоит доверять подобным продавцам франшиз. Это лишь обыкновенные хайпожеры, которые ничего из себя не представляют. У них нет настоящего бизнеса с Китаем, потому что они не могут предоставить доказательства этому. Так что и инвестировать в несуществующий бизнес совсем глупо.

  7. 1966 Ответить

    Аккуратнее. Предупреждаю.

    Хотел бы остановить всех тех, кто хочет приобрести себе эту Франшизу Voltron, чтобы не теряли деньги на пустом месте, тем более в таком серьезном размере, как 500-700 тысяч рублей, и даже больше.
    Эта франшиза не та, чем кажется, и не та, как ее рекламируют в интернете различные обзоры и отзывы. Скажу сразу, то, что вы видите на официальном сайте voltronru.turbo.site, это дело рук так называемых «продавцов» франшиз, которые предоставляют услуги «упаковки» и «продажи». При этом сама же компания, которая обратилась за этими услугами, имеет нерабочую бизнес-модель, поэтому основатели приняли решение продавать франшизы, чтобы хоть как-то зарабатывать деньги, потому что на своем бизнесе по перепродаже товаров из Китая, они ничего не зарабатывают. Поверьте, если бы они что-то зарабатывали, они бы не продавали франшизы, создавая себе самим конкуренцию.
    А теперь, название лохотронщиков, которые «упаковали» эту недофраншизу – Франчайзинг5. Не буду детально расписывать все о них в своем отзыве, просто скажу, что это нехорошие люди, которые кидают других на деньги, продавая миллионы своих неработающих бизнесов. Их работа мега простая, зато разводят людей на большие деньги – создают ресурс на этом турбосайте, где никакой информации не раскрывают, заставляя человека оставить свои контактные данные. Параллельно запускают рекламную кампанию через заказные обзоры в интернете. Посмотрите, как одним махом на многих сайтах в одно время появилось куча обзоров и отзывов на эту франшизу Вольтрон. Это дело рук Франчайзинг 5.
    Собственно, вывод простой – они занимаются продажами не ради того, чтобы вместе с франчайзи зарабатывать прибыль, а ради того, чтобы зарабатывать на продаже. Соответственно, не стоит сюда инвестировать уж точно.

  8. Гоношо Ответить

    Выгодное направление

    Торговля с Китаем – это одно из самых выгодных и стабильных направлений для заработка. Это точно лучше, чем трейдинг на форексе и других финансовых рынках, это лучше всяких там абритражей трафика и прочей ерунды. Тут работает простая математика. Поэтому данная ниша супер интересная. А если вы будете работать по Франшизе Voltron, то вы по сути гарантированно будете зарабатывать. Нужны только первоначальные капиталовложения, дальше можно реинвестировать прибыль до выхода на серьезные обороты. И все, заработок обеспечен.
    Если бы я сам начинал работать в этом направлении, то я бы точно взял эту франшизу. Но так как я самостоятельно начал работать здесь еще в 2016 году, то мне франшиза не нужна. Есть свои поставщики, есть свои любимые товары и рынки сбыта.

  9. Or-bo Ответить

    Ну что-то среднее, и плюсы есть, и минусы

    Проанализировал я тут эту Франшизу VOLTRON, ну скажу, что так себе. Ну то есть и не плохо, и не хорошо. Покупать товары в Китае, а затем продавать их в России, это популярная тема, и поэтому тут довольно-таки высокий размер конкуренции.
    У этого бизнеса есть и свои плюсы, и свои минусы. Я минусы вижу в том, что закупив товар, не факт, что вы его продадите полностью, поэтому не факт, что вы даже в ноль выйдите по этой позиции, которую закупили. Это и конкуренция, и специфика товара. Если брать популярные товары, со спросом, то там и маржа низкая, а высокая маржа на редкие товары, но они и продают не супер активно. Так что тут еще проблема с потолком дохода – вы не сможете масштабироваться. То есть не получится так, что при Х объеме вы получаете У денег, а если вы увеличите объем в Х10, то вы не будете получать У10, так как спроса столько не найдется.
    Но зарабатывать тут все равно можно. Тем более, что вы работаете не сами, а с командой профессионалов.

  10. RU Ответить

    Только найти деньги, больше нет минусов

    Единственный минус, который я тут вижу – это высокий порог входа. Все, если вы решили проблему с наличием средств для инвестиций, больше серьезных проблем у вас не будет.
    Большинство процессов за вас сделают, вам даже многие вещи не надо знать. Вкладывай деньги, товар продается, получай прибыль. Все просто, как дважды два, ничего сложного и муторного в сотрудничестве с VOLTRON нет.

  11. ART Ответить

    С ними максимально выгодно работать

    Очень выгодно работать с франшизой. Вы получаете профессиональную команду в поддержку, которая предоставит вам подробную аналитику по каждому выгодному товару, вам остается только выбрать товар, отправить деньги на его закупку. Дальше компания сама доставит его через свои логистических партнеров в Россию, где они будут храниться, параллельно этому создаются аккаунта на маркетплейсах, топовых в РФ, это вайлдберриз и озон, и товар продается. Вы получаете прибыль, компания получает прибыль, все в ажуре.
    Еще один момент, достойный упоминаний и рекламы этой фирмы – это то, что она работает по схеме Win-Win, зарабатывает партнер – зарабатывает и компания. Так что выгода на лицо, и их интерес тоже понятен и ясен.
    Я с ними начал работать два с половиной месяца назад, но инвестиции еще не окупил, но это пока что. Пишу отзыв исходя из своего практического опыта.

  12. Dicka Ответить

    Только негативная репутация

    Реальная репутация у Вольтрона негативная. Если вы подробно и детально вчитаетесь в положительные комментарии, написанные по этой компании, то как бы сразу же поймете, что это заказуха откровенная. Только вдумайтесь, ни один комментарий не содержит специфики и конкретики: какой товар покупался, по какой цене, по какой продавался, продался ли весь объем, какой срок это заняло, сколько вложено, сколько заработано, пример договора и тому подобное, какие-то закрытые данные, про которые не говорится в открытую.
    Я советую почитать разоблачающие обзоры на эту компанию, там много интересного вы сможете подчерпнуть для себя, узнаете хоть правду, что из себя представляет эта фирма, и почему ей не стоит доверять. Такие обзоры есть в интернете, читайте быстрее, пока эти разводилы на деньги не проплатили, чтобы эта негативная правда была удалена из интернета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 8 MB.
Вы можете загрузить: изображение.